月子会所“火热”之下隐忧多 缺监管低门槛

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

月子会所“火热”之下隐忧多 缺监管低门槛

http://o212f.cn/    2019-10-20 12:11:08 作者: 来源:经济报
原标题:月子会所“火热”之下隐忧多 缺监管低门槛

  湖南日报4月1日讯(记者 于振宇 通讯员 曾妍 刘向伟)因被养老院拖欠工钱,护工罗仁初却把矛头对准在养老院安享晚年的老人,在2015年大年初一,制造了一起惨烈血案,致9死9伤。4月1日,娄底市中级人民法院一审宣告被告人罗仁初犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。被告人杨雨春犯窝藏罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年。

新华社北京4月2日电题:携手共筑国际核安全体系——评习近平主席在华盛顿核安全峰会上的重要讲话

  杨洁篪等出席上述活动。

  “就像教育系统一样,每个学科都有一套教学大纲,当务之急是要规范目前五花八门的康复方式。”黄艳植表示,用权威机构实证的有效疗法去评估市场上的康复机构,才能更好地服务于自闭症患者。

  新华社记者黄孝邦摄

  法院经审理查明,被告人罗仁初与妻子彭细秀均在双峰县永丰镇爱心养老院当护工,至2015年2月,爱心养老院拖欠罗仁初夫妇约4万元工资。罗仁初多次找养老院院长房鸿春讨要未果,房鸿春承诺在2015年春节前支付1万元,却只兑现了6000元。

徐守盛在座谈会上说,在全国上下深入学习贯彻全国两会精神之际,张高丽同志带着党中央、国务院的亲切关怀,来到湖南考察指导,深入项目工地、企业车间、科研单位实地调研,面对面听取基层和企业意见、建议,沿途作出了一系列重要指示,在座谈会上发表了重要讲话。湖南一定深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,认真贯彻落实好张高丽同志的重要指示要求,更加坚定自觉地贯彻落实好五大发展理念和中央各项决策部署,更加精准有力地推进供给侧结构性改革和“双创”工作,更加带着责任和感情保障改善民生、筑牢民生底线,做到精准施策发力,明确责任分工,逐项研究逐条督办,确保取得实效,以全省改革发展稳定的优异成绩,回报党中央、国务院的关怀厚爱。

  4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。当前,我国经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有好,但经济下行压力较大,风险挑战较多。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

 3月28日至31日,国家安监局第4督查组走访了株洲、岳阳的7个县(市)区,对我省部分地区安全生产情况进行了督查调研。督查组认为,湖南安全生产总体情况良好,安全生产责任明晰,重点领域行业的安全整治严格;但与此同时,督查组也发现,我省部分企业安全生产监管不到位,部分行业安全监管执法不严格,职业健康监管工作还有待进一步加强。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 张智霖献唱 风头盖过“男主角”

  • 进球视频-格策风骚脚后跟撞墙 妖刀奔袭助推空门

  • 里约奥运兄弟姐妹齐上阵 大小威姐妹外还有高人

  • 湘江新区规划建设“长沙西中心”

  • 门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售

  • 金钻集团:美元回落金价低位反彈 静待耶伦谈话

  • 美国国会游客中心惊爆枪击案 警察持枪戒备

  • 跨境电商新政今起实施 长沙消费者将坐享跨境网购

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页